Agence Saint Ay Immobilier
  1. SAINT AY IMMOBILIER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 272 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de SAINT AY IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sébastien Et Stéphanie E.

    4.5/5

    17/07/2017

    Vente sur Saint Ay d'une grange à rénover sur 630m² de terrain

    Très bonne agence, un très bon contact et suivi, de la part de la responsable et de son équipe. Cette agence s est occupée de nous pour 2 locations, un achat et une vente, un suivi de 8 années, parfait.

  • Marina L.

    5/5

    12/07/2017

    Vente à Huisseau sur Mauves d'une longère rénovée sur 2121m² de terrain

    Excellente professionnelle

  • Jean-Jacques Et Florence D.

    4.9/5

    11/07/2017

    Achat à Huisseau sur Mauves d'une longère rénovée sur 2121m² de terrain

    Excellente agence à tous points de vue.

  • Maxime S.

    4.35/5

    29/06/2017

    Location à Saint Ay d'un appartement de 81m², salon cuisine ouverte, 2 chambres

    Très bonne agence, disponible et rassurante

  • Pascal G.

    4.75/5

    21/06/2017

    Vente à Saint Ay d'un terrain a bâtir de 1570m² avec une grange

    Agence très professionnelle et disponible.

  • Chantal Et José M.

    5/5

    20/06/2017

    Achat à Saint Ay d'un terrain a bâtir de 1570m² avec une grange

    nous sommes très satisfait de cette agence immobilière,Mme Nicole Bruandet est une personnes très agréable efficace dans son travaille je la conseille a 100% sans hésiter nous reviendrons vers elle pour une vente ou un achat je la recommande cordialement

  • Alexandrine D.

    5/5

    12/06/2017

    Achat à Saint Ay, pavillon individuel sur sous sol avec 763m²A

    Je recommande vivement cette agence. Les personnes sont accueillantes claires dynamique. Si je devais revendre ou acheter un autre bien je passerai par st AY immobilier

  • Dominique B.

    4.35/5

    06/06/2017

    Vendu à Saint Ay, pavillon individuel sur sous sol avec 763m²

    Aimabilite efficacité

  • Clémentine Et Pierre Louie D.

    4.35/5

    06/05/2017

    Achat sur Chaingy d'un pavillon plain pied de 4 chambres sur 769m² de terrain

    Bonne agence . Bon accueil et bon suivi .

  • Nadia Et Mohamed E.

    4.9/5

    28/02/2017

    Achat sur Saint Ay d'un terrain à bâtir de 1702m²

    Excellente accompagnement pour cet achat Avec une véritable expertise de l agent immobilier par rapport aux questions que nous avons eu. La disposition de l agent a été très apprécié en raison de mon emploi du temps qui ne me permettait pas d être présent à des heures normales d ouverture d agence.

  • Pascal G.

    5/5

    18/02/2017

    Vente sur Saint Ay, d'un terrain à bâtir de 17à2m²

    Agence très professionnelle et compétente . Personnel réactif et disponible. A conseiller

  • Christian B.

    5/5

    12/02/2017

    Vente d'un pavillon individuel sur 452m² de terrain avec s/sol, 2 chambres

    Très bonne gestion de la vente. A recommander.

  • Christelle J.

    5/5

    11/02/2017

    Achat à Saint Ay, d'un pavillon individuel sur 452m² de terrain, 2 chambres

    Excellent accueil par Mme Bruandet et sa secrétaire, expérience professionnelle de haute qualité, présentation du bien immobilier et accompagnement jusqu'au bout du projet très appréciable. Je recommande Saint Ay Immobilier aux futurs acquéreurs d'un bien immobilier.. Milles mercis à Mme Bruandet et sa secrétaire

  • Pascale H.

    5/5

    29/11/2016

    Achat d'un appartement T2

    J'ai beaucoup apprécié la transparence des informations qui m'ont été communiquées, leurs conseils et prestations proposées (courtier, notaire) pour m'aider dans ma démarche d'acquisition ainsi que leur disponibilité.

  • Jonathan H.

    4.5/5

    27/11/2016

    Vente d'un pavillon individuel à Chaingy.

    Très bien

SAINT AY IMMOBILIER