Agence Saint Ay Immobilier
  1. SAINT AY IMMOBILIER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 269 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de SAINT AY IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Maignan M.

    4.85/5

    06/11/2022

    Achat d'un pavillon sur HUISSEAU SUR MAUVES par l'agence SAINT AY IMMOBILIER

    Une agence à l'écoute des besoins et propose à ses clients des biens immobiliers en fonction de leurs critères. L'agence est présente du début jusqu'à la fin du projet en nous accompagnant et répondant à toutes nos questions. Je la recommande à tout le monde.

  • Geneviève V.

    4.9/5

    14/10/2022

    Vente d'une maison ancienne sur SAINT AY

    AGENCE COMPETENTE ACCUEIL SUPER AGREABLE

  • Laura R.

    5/5

    12/10/2022

    Achat d'une maison ancienne en exclusivité sur SAINT AY par SAINT AY IMMOBILIER

    Nous sommes ravis d'avoir été accompagnés par Saint-Ay Immobilier. Nous avons eu affaire à plusieurs agents immobiliers au cours de notre vie mais c'est la première fois que nous sommes pleinement satisfaits. Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance.

  • Jérémy D.

    5/5

    03/08/2022

    Vente d'une maison en exclusivité dans le lotissement de

    Professionnelle, efficace et très sympathique je recommande à 100%

  • Pierre C.

    5/5

    03/08/2022

    Vente d'une maison en exclusivité sur CHAINGY par SAINT AY IMMOBILIER

    TRÈS BONNE PRESTATION.

  • Mervé O.

    5/5

    28/07/2022

    Achat d'une maison en exclusivité sur CHAINGY

    Mme Martin est professionnelle, elle suit ses dossiers, et accompagne ses clients de la remise d'offre jusqu'à la signature chez le notaire. Joviale. Patiente .Qui ne force pas les personnes à acheter .Donne de bons conseils. Nous ne manquerons pas de retravailler avec elle si l’occasion se présente.

  • Maryse T.

    5/5

    23/07/2022

    Vente d'une maison en exclusivité sur la commune de CHAINGY

    De bons conseils en amont de la vente. Une bonne connaissance du marché pour l'estimation du prix du bien. De la disponibilité pour les visites ainsi qu'une remarquable délicatesse vis à vis du vendeur habitant encore dans le logement. Compétence pour l'élaboration du dossier et communication en tant réel. Merci.

  • Sylvie P.

    4.5/5

    27/05/2022

    Vente d'un appartement sur SAINT AY

    Personne accueillante et compétente. Très professionnelle.

  • Vincent D.

    5/5

    07/04/2022

    Achat d'une maison en bords de Loire sur LA CHAPELLE SAINBT MESMIN

    Excellente prestation, écoute, simplicité, réactivité. Un accompagnement sans faille.

  • Maria C.

    4.65/5

    07/04/2022

    Vente d'une maison sur ORLEANS sud

    On recommande pour la qualité du service,le professionnalisme,l'écoute ,le sérieux ,la disponibilité et la réactivité

  • Gilles D.

    4.85/5

    07/04/2022

    Vente d'un ensemble immobilier sur la CHAPELLE SAINT MESMIN

    Bon accueil, professionnalisme, efficacité, convivialité réactivité.

  • Sylvain L.

    4.15/5

    18/03/2022

    Vente d'une maison sur SAINT AY

    Agence très sérieuse Personne très compétente Vente rapide

  • Véronique L.

    5/5

    13/02/2022

    Vente d'une maison familiale sur SAINT AY

    Nous sommes très satisfaits de l ' accompagnement et de la vente rapide de notre maison.

  • Nathalie C.

    5/5

    08/02/2022

    Vente d'une maison familiale sur SAINT AY

    Agence dirigée par une personne très agréable, ayant une très bonne connaissance du marché. Sa rigueur lui permet de rédiger des annonces d'une grande justesse. De plus une bonne connaissance de ses futurs acquéreurs lui permet d'optimiser les visites pour concrétiser des ventes rapidement. A recommander !

  • Jacques D.

    5/5

    03/02/2022

    Vente d'une maison sur SAINT AY

    très bonne agence à votre écoute ,très professionnelle vous pouvez lui confier votre bien à vendre en toute confiance.

SAINT AY IMMOBILIER