Agence Saint Ay Immobilier
  1. SAINT AY IMMOBILIER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 290 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de SAINT AY IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Scott R.

    4.75/5

    09/03/2023

    Achat d'une maison par SAINT AY IMMOBILIER

    Agence immobilière accueillante. Le personnel connait son job. Travail et suivi de qualité. Je vous recommande cette agence pour vos éventuelles recherches.

  • Roger H.

    4.85/5

    17/02/2023

    Vente d'une maison de ville par l'agence SAINT AY IMMOBILIER

    Très bon accueil et efficacité

  • Yoann P.

    4.9/5

    01/02/2023

    Acquisition d'une maison par l'agence locale, SAINT AY IMMOBILIER

    Très bon suivi,projet concrétiser en a peine 4 mois,1er achat immobilier conclu très rapidement,efficace et présent pour ses clients,un grand merci à Mme Martin pour son accompagnement et sa présence jusqu'à la remise des clefs. Encore MERCI POUR TOUT!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Quentin L.

    5/5

    18/01/2023

    Achat d'une maison en exclusivité par SAINT AY IMMOBILIER

    Collaborateurs à l'écoute, disponible et de bons conseils.

  • Michel Arnaud M.

    4.9/5

    18/01/2023

    Vente d'une maison sur SAINT AY par l'agence locale

    Très professionnel au top

  • Emilie R.

    4.5/5

    18/01/2023

    Achat d'un appartement par SAINT AY IMMOBILIER

    Très bon accompagnement du début à la fin

  • Maignan M.

    4.85/5

    06/11/2022

    Achat d'un pavillon sur HUISSEAU SUR MAUVES par l'agence SAINT AY IMMOBILIER

    Une agence à l'écoute des besoins et propose à ses clients des biens immobiliers en fonction de leurs critères. L'agence est présente du début jusqu'à la fin du projet en nous accompagnant et répondant à toutes nos questions. Je la recommande à tout le monde.

  • Geneviève V.

    4.9/5

    14/10/2022

    Vente d'une maison ancienne sur SAINT AY

    AGENCE COMPETENTE ACCUEIL SUPER AGREABLE

  • Laura R.

    5/5

    12/10/2022

    Achat d'une maison ancienne en exclusivité sur SAINT AY par SAINT AY IMMOBILIER

    Nous sommes ravis d'avoir été accompagnés par Saint-Ay Immobilier. Nous avons eu affaire à plusieurs agents immobiliers au cours de notre vie mais c'est la première fois que nous sommes pleinement satisfaits. Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance.

  • Jérémy D.

    5/5

    03/08/2022

    Vente d'une maison en exclusivité dans le lotissement de

    Professionnelle, efficace et très sympathique je recommande à 100%

  • Pierre C.

    5/5

    03/08/2022

    Vente d'une maison en exclusivité sur CHAINGY par SAINT AY IMMOBILIER

    TRÈS BONNE PRESTATION.

  • Mervé O.

    5/5

    28/07/2022

    Achat d'une maison en exclusivité sur CHAINGY

    Mme Martin est professionnelle, elle suit ses dossiers, et accompagne ses clients de la remise d'offre jusqu'à la signature chez le notaire. Joviale. Patiente .Qui ne force pas les personnes à acheter .Donne de bons conseils. Nous ne manquerons pas de retravailler avec elle si l’occasion se présente.

  • Maryse T.

    5/5

    23/07/2022

    Vente d'une maison en exclusivité sur la commune de CHAINGY

    De bons conseils en amont de la vente. Une bonne connaissance du marché pour l'estimation du prix du bien. De la disponibilité pour les visites ainsi qu'une remarquable délicatesse vis à vis du vendeur habitant encore dans le logement. Compétence pour l'élaboration du dossier et communication en tant réel. Merci.

  • Sylvie P.

    4.5/5

    27/05/2022

    Vente d'un appartement sur SAINT AY

    Personne accueillante et compétente. Très professionnelle.

  • Vincent D.

    5/5

    07/04/2022

    Achat d'une maison en bords de Loire sur LA CHAPELLE SAINBT MESMIN

    Excellente prestation, écoute, simplicité, réactivité. Un accompagnement sans faille.

SAINT AY IMMOBILIER