Agence Saint Ay Immobilier
  1. SAINT AY IMMOBILIER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 262 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de SAINT AY IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Abdelkarim O.

    5/5

    10/08/2018

    Vente à Saint Ay, d'une maison récente sur 610m² de terrain avec 4 chambres

    Agence à l écoute du client qui connait très bien le marché et qui assure un accompagnement de qualité. Le personnel est disponible et de bon conseil nous les recommandons fortement.

  • Yorick Et Cindy D.

    4.85/5

    09/08/2018

    A loué à Chaingy, maison avec 3 chambres, un garage et jardin

    Equipe très sympathique et de bon conseil, agence conviviale, je recommande vivement.

  • Sylviane O.

    5/5

    09/08/2018

    Vente à Saint Ay - maison de ville avec 4 chambres, dépendances

    Très bon accueil. Personne très compétente, de bon conseil et toujours disponible. Agence à conseiller. J'ai aussi apprécié d'avoir un compte rendu de chaque visite.

  • Corinne P.

    4.5/5

    09/08/2018

    A loué à Chaingy, maison avec jardin, une chambre et garage

    Stricte comme l'exige la profession mais vraiment compétente et attentive à mes remarques

  • Adrien Et Marjorie T.

    5/5

    25/07/2018

    Achat à Saint Ay une maison de ville avec 4 chambres, dépendances

    Agence immobilière sérieuse, réactive et très professionnelle. Un très bon suivi de dossier et un très bon accompagnement dans l’acquisition d’un bien. Mme Bruandet s’est montrée disponible, rigoureuse et professionnelle dans la gestion de notre dossier. Nous recommandons Saint-Ay Immobilier.

  • Pierre D.

    4.4/5

    05/07/2018

    Vendu à Meung sur Loire, d'une maison de ville avec 2 chambres et un jardin

    C'est une agence très compétente, avec des personnes très faciles à discuter.

  • Maxime F.

    5/5

    29/06/2018

    Location à SAint Ay d'un appartement F3 avec un garage

    Saint-Ay Immobilier m'offre la plus grande sérénité dans la gestion de mon projet immobilier. Confiance et professionnalisme sont deux choses importantes pour moi et ce que j'ai trouvé auprès d'eux. En déplacement permanent je sais que tout est gérer avec le plus grand sérieux. Je recommande leurs compétences (++)

  • Céline V.

    4.4/5

    23/06/2018

    A loué à Saint Ay, un appartement F3 avec cuisine AE, un garage

    Tres reactif! Merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement

  • Allison Et Aurelien L.

    4.65/5

    21/06/2018

    A loué à Baule, un pavillon neuf de plain pieds, 3 chambres, cuisine AE

    Tres bien accompagné mais les honoraires qont cher.

  • Brigitte L.

    4.5/5

    20/06/2018

    Vente à Saint Ay d'un pavillon individuel de 5 chambres et 2 sdb, Bord de Mauves

    Prestations tres correctes

  • Stephane M.

    4.6/5

    17/06/2018

    Achat à Saint Ay d'un pavillon individuel avec Bord de Mauves.

    Nous avons été très bien suivi et nous avons reçu de bons conseils.

  • Roger R.

    5/5

    15/06/2018

    Achat sur Meung sur Loire un pavillon récent sur 287m² de terrain, 2 chambres

    Très professionnel! Rien à dire!!!

  • Nathalie E.

    4.1/5

    28/05/2018

    Achat à Huisseau sur Mauves une grange et garage a rénovés.

    Agence très agréable.

  • Dominique M.

    5/5

    24/05/2018

    A Vendu à Huisseau sur Mauves une grange et garage a rénovés.

    Un accueil très très agréable, des gens très compétents que ce soit la secrétaire ou la directrice d'agence, c'est une personne qui vous accompagne à tout moment.

  • Delphine Et Jessica L.

    5/5

    10/05/2018

    Loue à Saint Ay pavillon avec cuisine AE, 3 chambres, garage, terrain 249m²

    Très agreables et professionnels! Merci

SAINT AY IMMOBILIER