Agence Saint Ay Immobilier
  1. SAINT AY IMMOBILIER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 272 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de SAINT AY IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Yohann V.

    3.65/5

    27/09/2018

    Achat à Baccon d'une maison ancienne avec 2 chambre sur 2314m² de terrain

    Bon accueil. On s’occupe bien de vous.

  • Sandrine J.

    5/5

    27/09/2018

    Vente d'un pavillon sur s/sol avec trois chambres, 592m² de terrain sur Chaingy

    Bonne implantation dans son environnement. Bon portefeuille clientèle. Excellent contact humain avec une bonne synthèse des demandes. Bon suivi des dossiers.

  • Olivier R.

    4.9/5

    22/09/2018

    A Loué à Chaingy une maison ancienne avec 2 chambres et terrain

    tres bon accueil

  • Sandrine B.

    5/5

    21/09/2018

    Vendu à Saint Ay un pavillon de plain pied avec 3 chambres sur 502m² de terrain

    trés bonne agence à l'écoute des clients, je suis trés satisfaite de leur prestations.

  • Sonia Romuald E.

    5/5

    21/09/2018

    Achat sur Saint Ay d'une maison ancienne sur 3373m²

    Agence parfaite du debut à la fin. Mme Bruandet est une professionnelle dans toute sa splendeur: elle est accueillante, réactive, de bons conseils, aimable et souriante et nous a accompagné du début de notre aventure jusqu'à sa fin. Elle nous a soutenu et aidé malgré les difficultés que nous avons rencontré. Allez y!

  • Claire C.

    4.3/5

    18/09/2018

    Achat à Saint Ay un pavillon de plain pied avec 3 chambres sur 502m² de terrain

    De bons conseils, réactives ..et agréables. Connaissent bien leurs produits et definissent rapidement les attentes de leurs clients Merci.

  • Guy Et Maryvonne L.

    4.5/5

    17/09/2018

    Vendu à Huisseau sur Mauves une maison ancienne sur 788m²

    Compétences et relationnelle Aucun regret d'avoir confié la vente de notre maison à st Ay immobilier. Secrétariat du même niveau Bravo

  • Olivier Et Céline R.

    4.85/5

    16/09/2018

    Achat à Huisseau sur Mauves une maison ancienne sur 788m²

    Très bon suivi du dossier, bon professionnalisme Et toujours avec le sourire

  • Philippe G.

    5/5

    28/08/2018

    Vendu à Baccon d'une maison ancienne avec 2 chambre sur 2314m² de terrain

    Grand professionnalisme. Des compte-rendus nous sont envoyés après chaque visite. Excellent contact avec la directrice et sa collaboratrice. Le bien mis en vente en avril et la signature de l'acte en aoûit. Excellent

  • Madeleine R.

    5/5

    20/08/2018

    Loue à Chaingy, maison avec jardin, une chambre et un garage

    Faire appel à SAINT AY IMMOBILIER pour la mise en location et la gestion locative de ma maison m'a simplifié la vie. Je recommande Nicole BRUANDET pour son professionnalisme, sa qualité d'écoute, et les conseils pertinents pour la mise en location d'un bien. Une véritable agence immobilière de proximité.

  • Abdelkarim O.

    5/5

    10/08/2018

    Vente à Saint Ay, d'une maison récente sur 610m² de terrain avec 4 chambres

    Agence à l écoute du client qui connait très bien le marché et qui assure un accompagnement de qualité. Le personnel est disponible et de bon conseil nous les recommandons fortement.

  • Yorick Et Cindy D.

    4.85/5

    09/08/2018

    A loué à Chaingy, maison avec 3 chambres, un garage et jardin

    Equipe très sympathique et de bon conseil, agence conviviale, je recommande vivement.

  • Sylviane O.

    5/5

    09/08/2018

    Vente à Saint Ay - maison de ville avec 4 chambres, dépendances

    Très bon accueil. Personne très compétente, de bon conseil et toujours disponible. Agence à conseiller. J'ai aussi apprécié d'avoir un compte rendu de chaque visite.

  • Corinne P.

    4.5/5

    09/08/2018

    A loué à Chaingy, maison avec jardin, une chambre et garage

    Stricte comme l'exige la profession mais vraiment compétente et attentive à mes remarques

  • Adrien Et Marjorie T.

    5/5

    25/07/2018

    Achat à Saint Ay une maison de ville avec 4 chambres, dépendances

    Agence immobilière sérieuse, réactive et très professionnelle. Un très bon suivi de dossier et un très bon accompagnement dans l’acquisition d’un bien. Mme Bruandet s’est montrée disponible, rigoureuse et professionnelle dans la gestion de notre dossier. Nous recommandons Saint-Ay Immobilier.

SAINT AY IMMOBILIER